Nuestros amigos Glòria y Josep,
del blog El cafè de nit, han elaborado,
a sugerencia de Yvette, esta receta de postres,
dedicada a Rolando Villazón.
GRÀCIES, MACOS !
(recordad que en la columna derecha del blog tenéis un traductor del catalán a otras lenguas)
del blog El cafè de nit, han elaborado,
a sugerencia de Yvette, esta receta de postres,
dedicada a Rolando Villazón.
GRÀCIES, MACOS !
(recordad que en la columna derecha del blog tenéis un traductor del catalán a otras lenguas)
Glòria y Josep son unos artistas en la cocina y unas personas sensibles ante todo lo que significa arte. Gracias, pocos cantantes pueden decir que tengan un plato de cocina dedicado a ellos. (Ahora ya les veo creando la mus de mango con virutas de chocolate blanco para Juandi, o los callos a la ampurdanesa para Plácido, jejeje!!!)
RépondreSupprimerSóu fantàstics!!
Chicos, tal y como os he dicho en vuestro blog, el postre "Rolandero" es más que acertado.
RépondreSupprimerGlòria y Josep son artistas en la cocina porque ponen su cariño en todo lo que elaboran. Ese es su ingrediente secreto.
Petons nois!!!
Moltes gràcies per posar aquest avís en el vostre blog. Queda en peu el lliurament d'un pastís de músic quan el Rolando torni a cantar al Liceu, je, je.
RépondreSupprimerUna abraçada
ui, ui, això pot estar molt bé...nosaltres tenim pendent de fa temps regalarli una samarreta, feta per l'ocasió...se n'anirà carregat, aquell dia, el NEN !
RépondreSupprimerCette tarte aux fruits secs et coulis de fraise 'passion'
RépondreSupprimerque du bonheur! (A l'automne faudra une poignée de mûres aussi noires que les boucles de Rolando sur le dessus pour remplacer le coulis de fraises!)
Quels artistes quand même! Bravo et merci pour la réalisation de ce rêve gastrnomie musicale 'à la Rolando'
Sens dubte encertadíssim!! Els fruits secs són una explosió d'energia i de dolcesa, igual que el nostre Roli!
RépondreSupprimer