10 dic 2011

ESCENA FINAL /FINAL SCENE DON GIOVANNI LA SCALA 7-12-11

Don Giovanni (Peter Mattei), con el humo del infierno
-
-
El Don Giovanni de La Scala  se emitió en más 1.500 cines de paises de todo el mundo, y todos los asistentes se quedaron, por un problema técnico, sin ver los cincos minutos finales, con sorpresa de retorno final incluída.

Si estáis entre los afectados por el corte, y no queréis esperar a que finalize la descarga de los links del post anterior, aquí tenéis el video en alta definición (HD) de la última escena, subido especialmente para los lectores de este Blog.

-


5 comentarios:

  1. Teresa muchas gracias por este video asi he podido ver el final

    ResponderEliminar
  2. De nada, Merce, de eso se trata. Además, el final es especialmente sorprendente, al final no vence la moralina de "sé buena persona", sino que el "disoluto" se los lleva a todos con él al infierno....interesante!

    ResponderEliminar
  3. Gràcies, Teresa!!!!! Així només m'ha calgut veure l'escena que em faltava.
    Tens raó, un final sorprenent, m'agrada molt, és que les dots de seducció de Don Giovani són infinites i tothom hi cau. Davant el poder de la seducció ningú es pot resistir, no hi ha religió que valgui ni altres valors, tot es desfa.

    ResponderEliminar
  4. Gracias Teresa por buscar este final del D. Giovanni, para los que nos habíamos quedado "en negro".
    La verdad es que no me imaginaba que me perdía nada nuevo. Curiosa la forma de plantear el final por parte del director.

    ResponderEliminar
  5. Muchas gracias!

    ResponderEliminar