8 ene 2010

OPERA EN CINES TEMPORADA 2010 (CINESA-ESPAÑA)

VIENDO QUE MUCHAS PERSONAS ENTRAN EN ESTE POST BUSCANDO EN GOOGLE INFORMACIÓN ACTUALIZADA SOBRE ÓPERA EN CINES, PONGO UN ENLACE AL BLOG DONDE ENCONTRARAN ESA INFORMACIÓN:





------------------------------------------------------------------------------------------------------------





Ya se ha hecho pública la programación de los Cines CINESA, en España, para todas las óperas que van a proyectar por la gran pantalla, hasta el verano.

Os dejo el enlace a TODA LA PROGRAMACIÓN

Pero quiero destacar las dos que aparecen en la imagen superior: el Romeo et Juliette de Villazón-Machaizde, para el 11 de febrero (el que ya tenemos en DVD), y , el 29 de abril, el Simón Boccanegra, en directo desde La Scala, en HD, con Barenboim a la batuta y Plácido Domingo en el papel protagonista...VAYA LUJO!

Si alguien de vosotros va al CINESA DIAGONAL, de Barcelona (que es el que habitualmente ofrece mejor calidad de imagen y sonido), podrá encontrarnos allí. Aunque...QUEDAN POCAS ENTRADAS !
.


5 comentarios:

  1. Moooooltes gràcies per la informació!. Acabo d'agafar les entrades per al Simon Bocanegra!.

    ResponderEliminar
  2. Me'n alegro! es que s'acaben a un ritme molt ràpid. Ahir, entre el migdia i el vespre, habia de més un quart de l'aforament venut. Aneu al mateix cinema? ja ens ho direu.

    ResponderEliminar
  3. Sí, sempre anem al Cinesa Diagonal. Ja ens veurem allà, però com que encara falten tres mesos, segur que ens veiem abans!.

    ResponderEliminar
  4. MUCHÍSIMAS GRACIAS POR EL AVISO, HELENA !
    LO PONDRÉ PRONTO EN UN NUEVO POST.

    ResponderEliminar
  5. Gràcies a tu per l'interès,

    Helena

    ResponderEliminar