12 abr 2012

PALAU DE LA MÚSICA CATALANA 2012-2013, ROLANDO VILLAZÓN




El dia 17 de febrer ja es va donar a aquest Blog la primera notícia  (llegir / read post) , i ara s'ha fet públic, al presentar el Palau de la Música Catalana la seva temporada 2012-2013: Rolando Villazón oferirà el 27 de juny de 2013 un concert a aquesta extraordinària sala modernista.

Entre els 90 concerts que es podran veure entre 2012 i 2013 destaquen els de la Filharmònica de Vienael director Zubin Mehta, la mezzo Elin Garanča  i la soprano Barbara Hendrickssegons ha revelat avui el directorJoan Olleren roda de premsa.

Es confirma també el programa que havia adelantat aquí per al Concert de Villazón: aries i cançons de Verdi, i es concreta que Guerassim Voronkov dirigirá la Orquesta Sinfónica de Navarra.

M'he posat en contacte amb el Palau i es possible que demà us pugui donar més informació sobre la data del inici de venda de les entrades.

Nota de premsa: 




El día 17 de febrero ya se dió en este Blog la primera noticia (leer / read post), y ahora se ha hecho público, al presentar el Palau de la Música Catalana su temporada 2012 -2013: Rolando Villazón ofrecerá el 27 de junio de 2013 un concierto en esta extraordinaria sala modernista.

Entre los 90 conciertos que se podrán ver entre 2012 y 2013 destacan los de la Filarmónica de Viena, el director Zubin Mehta, el tenor Rolando Villazón y la soprano Barbara Hendricks, según ha desvelado el director, Joan Oller, en rueda de prensa

Se confirma también el programa que se había adelantado aquí para el Concierto de Villazón: arias y canciones de Verdi, y se concreta que Guerassim Voronkov dirigirá la Orquesta Sinfónica de Navarra.

Me he puesto en contacto con el Palau y es posible que mañana os pueda dar más información sobre la fecha del inicio de venta de entradas.


9 comentarios:

  1. Catherincita12/4/12, 19:37

    Les espagnols seront réellement gâtés la saison prochaine et je n'hésiterai pas à traverser les Pyrénées...plusieurs fois!!!

    ResponderEliminar
  2. Si, Catherine, tus viajes a Catalunya serán frecuentes...aunque hoy se ha sabido que el gobierno central ha pospuesto aún otro año el TGV de Barcelona a Figueras. Debía haber sido en 2009, y será (ya lo veremos!) a finales del 2013. En este país, es mucho más importanten hacer trenes de alta velocidad que utilizann 5 pasajeros al día (si, 5, exactamente 5), que conectar Barcelona con Francia.

    ResponderEliminar
  3. Mmmm! Verdi, Rolando Villazón y Barcelona.
    Habrá que estar allí...

    ResponderEliminar
  4. Whaou !!Figueras que de souvenirs cette ville me rappelle :o))
    J'espère bien pouvoir me rendre à Barcelone !!
    Entendre Rolando dans Verdi dirigé par maestro Voronkov quel bonheur .

    ResponderEliminar
  5. Je crois qu'il va me falloir prendre un abonnement train pour Barcelone !!!!et ce sera avec énormément de plaisir....

    ResponderEliminar
  6. ...Je crois que Barcelone va avoir ma visite LOL !!!! ah! que ne ferait-on pour ROLANDO le great!!!!!

    ResponderEliminar
  7. Et moi, je devrai avoir un abonnement avion pour Barcelone ... Quelle joie!!!!

    ResponderEliminar
  8. Presenten molt bon programa i m'alegro de que Rolando Villazón canti al Palau on, de ben segur, triomfarà.
    Un petó, Teresa!

    ResponderEliminar