16 oct 2013

ROLANDO VILLAZÓN, EN BERLIN PARA DON GIOVANNI

foto: Judith Neuhoff (Facebook Rolando Villazón)

Rolando Villazón ya está en Berlin, en los ensayos del Don Giovanni , donde cantará Don Ottavio. Se estrenará el próximo viernes 18 de octubre, y se ofrecerán seis representaciones, hasta el 3 de noviembre. La dirección es de Daniel Barenboim y la producción, una ya estrenada y emitida en TV de Claus Guth. 



También Rolando ha impartido un taller de MUSIKTHEATERAKADEMIE para niños, en el mismo Schiller Theater, como, sabéis, la sede provisional de la Staatsoper de Berlin hasta que se reinagure su edificio histórico en Unter den Linden, ahora en restauración.



fotos:  Musiktheaterakademie mit Rolando Villazòn | (c) Lisa Winter - Facebook  Staatsoper Unter den Linden







3 comentarios:

  1. Entre los chicos y el gran maestro Barenboim, Rolando se siente maravilloso! Mañana ire a Berlin para las primeras dos funciones. Adoro el CD y Don Giovanni es una de mis iperas favoritas asi que espero superar la vision escenica de esa produccion que no me gusto mucho en Mezzo. Quiza en vivo sera diferente

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues ya sabes, Renate, que esperamos tus comentarios de esas dos primeras funciones...gracias!

      Eliminar
  2. Catherincita17/10/13, 19:10

    Ces débuts très attendus de Rolando en version scènique de Don Giovanni ne manqueront pas d'attirer nombre de nos amis qui pourront partager sur le blog leurs impressions. Je ne doute pas un instant que la mise en scène de C. Guth, très controversée, soit au centre de débats animés....
    J'aurai la chance d'assister à la troisième représentation : pourtant, dans un premier temps, j'avais eu l'intention de m'abstenir, justement à cause de la mise en scène....mais l'attraction villazonista a été la plus forte.... Très bon spectacle à tous et, pour Rolando/Ottavio, mes souhaits d'un nouveau et tonitruant triomphe.
    Quelles belles images de Rolando entouré de ces enfants visiblement attentifs! MERCI !!

    ResponderEliminar